Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новое поколение Volkswagen Tiguan замечено без камуфляжа
Новое поколение Volkswagen Tiguan замечено без камуфляжа
Франкфурт 2015 1 сентября 2015
Франкфурт 2015 1 сентября 2015
Новое поколение Volkswagen Tiguan замечено без камуфляжа
Компания Volkswagen продолжает испытания нового поколения кроссовера Volkswagen Tiguan...
Новое поколение Volkswagen Tiguan замечено без камуфляжа 
Компания Volkswagen продолжает испытания нового поколения кроссовера Tiguan. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку без камуфляжа. По данным издания Carscoops, прототип автомобиля будет впервые показан на автосалоне во Франкфурте, который начнется в сентябре 2015 года. Серийная версия кроссовера может быть представлена на автосалоне в Детройте в январе 2016 года.


Судя по фотографиям, автомобиль будет напоминать уменьшенную копию Touareg. Новинка получит новую решетку радиатора, рейлинги на крыше и выхлопную систему с двумя патрубками. Модель будет предлагаться в пяти- и семиместной модификации.

Кроссовер построят на платформе MQB, новинка станет значительно легче своего предшественника. По предварительным данным, новое поколение автомобиля станет длиннее на 5,5 сантиметров и получит укороченный передний свес.

По неофициальной информации, в моторную гамму новинки войдут 1,4, 1,8 и 2,0-литровые бензиновые агрегаты. Также будут доступны и два дизельных двигателя объемом 1,6 и 2,0 литра. Позже будет представлена и гибридная модификация кроссовера. В состав силовой установки войдут 1,4-литровый бензиновый турбодвигатель и электромотор. Суммарная мощность гибридной версии автомобиля составит 215 лошадиных сил.

Кроме этого, на автосалон во Франкфурте компания Volkswagen привезет обновленную версию кабриолета Golf. Модель получила другие бамперы, видоизмененную решетку радиатора, другие боковые юбки и новые колесные диски. В салоне машины устанавливаются новые сиденья, модифицированная мультимедийная система и обновленная навигационная система. В моторную гамму кабриолета вошли бензиновые и дизельные двигатели, полностью соответствующие стандартам Евро-6.


Фото: Carscoops.com
Комментарии