Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ начал продажи Lada XRAY
АвтоВАЗ начал продажи Lada XRAY
Новинки 15 февраля 2016
Новинки 15 февраля 2016
АвтоВАЗ начал продажи Lada XRAY
Отечественный хэтчбек поступил в продажу 14 февраля с ценником от 589 000 рублей...
АвтоВАЗ начал продажи Lada XRAY 
Хэтчбек Lada XRAY, построенный на базе Renault Sandero, поступил в продажу 14 февраля во всех крупных городах России. Новинку можно заказать за сумму от 589 000 рублей. Таким образом, XRAY оказался дороже соплатформенной иномарки, ценники на которую начинаются с отметки в 419 000 рублей. При этом Lada обойдется дешевле приподнятого хэтчбека Renault Sandero Stepway (от 614 990 рублей).

В базовой комплектации (Optima) Lada XRAY оснащается ABS, системой курсовой устойчивости, подушками безопасности водителя и пассажира и системой удержания при старте на уклоне. Также в списке базового оборудования присутствует бортовой компьютер, аудиосистема и 16-дюймовые литые диски. Под капотом у самого дешевого XRAY – 1,6-литровый вазовский мотор мощностью 106 лошадиных сил.

Пакет «Комфорт» добавляет хэтчбеку обогрев передних сидений, охлаждение перчаточного ящика и кондиционер. Такая версия машины с 110-сильным мотором обойдется в 628 тыс. рублей. Такой же XRAY, но с 1,8-литровым двигателем (122 л.с.) и «автоматом» предлагается за сумму от 653 тыс. рублей.

В максимальной комплектации TOP дополнительно есть электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений, задние электростеклоподъемники, мультимедийная система с навигацией, 7-дюймовый сенсорный дисплей, кондиционер, парктроник и противотуманные фары. Версия с 1,6-литровым мотором мощностью 110 л.с. обойдется в 668 тыс. рублей. Такая же комплектация, но с 1,8-литровым двигателем и автоматической коробкой передач обойдется в 693 тыс. рублей.

Для этой версии также доступен пакет Prestige, который включает камеру заднего вида, обогрев ветрового стекла, климатическую систему, а также датчик дождя и света. В зависимости от мотора стоимость такой модификации составит от 698 до 723 тыс. рублей.



Комментарии