Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
5 новинок, которые будут популярны в России
5 новинок, которые будут популярны в России
Новинки 6 августа 2012
Новинки 6 августа 2012
5 новинок, которые будут популярны в России
С приближением двух крупных автосалонов компании все больше распаляются в попытке привлечь к своим новинкам как можно больше внимания. Они дразнят нас «шпионскими» фотографиями и обещают невиданные технологии. Мы выбрали 5 автомобилей, которые гарантированно ждет успех на российском рынке...
5 новинок, которые будут популярны в России 
С приближением двух крупных автомобильных салонов - Московского и Парижского –компании все больше распаляются в попытке привлечь к своим новинкам как можно больше внимания. Они дразнят нас собственными «шпионскими» фотографиями, обещают показать невиданные прежде технологии и приспособленные к любым условиям транспортные средства. Из большого количества новинок мы выбрали 5 автомобилей, которые гарантированно ждет успех на российском рынке.



Nissan Almera
На августовском автосалоне в Москве дебютирует созданный специально для российских условий Nissan Almera. Автомобиль представляет собой перелицованную версию Bluebird Sylphy, в основе которой лежит разработанная альянсом Renaut-Nissan платформа B0, то есть Logan. Новинка получила большую хромированную радиаторную решетку, фары со светодиодными полосками «дневных» огней, раздутые арки колес и плавную линию выштамповки вдоль всего кузова.

Линейка двигателей, скорее всего, будет позаимствована у семейства Logan – это бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,6 л, работающие в паре с 5-ступенчатой «механикой» и 4-диапазонным «автоматом», который уже устанавливается на Lada Granta. Успех на российском рынке Nissan Almera обеспечит стоимость авто: ожидается, что цена на седан будет начинаться от 550 тыс. рублей. За такой ценник плюс иностранный бренд отечественный потребитель должен простить Almera ее неактуальность. В продаже машину ждут в начале 2013 года.

KIA Cerato
Главной «фишкой» KIA Cerato нового поколения станет дизайн автомобиля. Питер Шрайер в течение последних нескольких лет подводит внешность корейских авто под единый знаменатель: хищная «морда», большие псевдо-спортивные колеса, светодиоды в фарах и низкая крыша. В результате машины KIA стали выглядеть более динамично и агрессивно, на что неизменно «клюет» молодая аудитория. Судя по фотографиям, cзади модель стала похожа на KIA Rio, а спереди прослеживаются черты свежего Cee'd. 

«Новый Cerato станет длиннее, шире и ниже чем текущее поколение. Колесная база также увеличена по сравнению с предшественником. Силовая структура кузова будет совершенно другая», - кратко перечислили основные отличительные особенности Cerato представители компании KIA.

Cerato делит одну платформу с Hyundai Elantra. Главное новшество модели, по сравнению с предыдущим поколением - наличие задней многорычажной подвески вместо прежней торсионной балки. Кроме того, в линейке двигателей появится силовой агрегат с непосредственным впрыском топлива. Серьезные изменения коснулись и трансмиссии - теперь на Cerato будет устанавливаться роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. В Россию новинка приедет в будущем году.

Mazda6
Седан Mazda6 обещает традиционно стать хитом продаж в России. Неспроста мировая премьера авто состоится именно на ММАС. У модели на российском рынке хорошая репутация. Поэтому японские маркетологи обещают нам многообразие бензиновых двигателей и супер-технологии. Например, Mazda6 станет первым авто марки, оснащенным системой рекуперации энергии торможения i-ELOOP, которая, если верить официальным данным, позволяет сократить расход топлива на 10%.

Главная внешняя отличительная черта новинки - решетка радиатора, впервые использованная на кроссовере СХ-5. Кроме того, значительно изменились передние и задние фары. Машина выполнена в стилистике KODO - Soul Of Motion («Душа движения»). В целом, в силуэте Mazda6 нового поколения угадывается концепт Takeri, изображения которого были опубликованы в начале 2012 года. Главным цветом для Mazda6 станет красный - так называемый Soul Red.

Авто появится на российском рынке уже в этом году с двухлитровым бензиновым двигателем SkyActiv и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией SkyActiv-Drive.

Renault Megane
Продажи нового хэтчбека Renault Megane на российском рынке уже стартовали. Стоимость базовой комплектации автомобиля составляет 563 тыс. рублей, что всего на 4 тыс. дороже предыдущей версии.

Новый Megane получился очень стильным. Все дело в модных светодиодных огнях и хромированных деталях экстерьера. Добавляют харизмы хэтчбеку также иные воздуховоды и решетка радиатора.

Renault Megane для отечественного рынка оснащается двумя двигателями: объемом 1,6 л мощностью 106 л.с. и объемом 2 л мощностью 138 л.с. Эти же силовые агрегаты устанавливаются и на Nissan Qashqai. Мотор объемом 1,6 л агрегатируется либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 4-ступенчатым «автоматом». Автомобиль с более мощным 138-сильным двигателем идет в паре исключительно с бесступенчатым вариатором. Машина в этой версии разгоняется от 0 до 100 км/ч за 10,1 сек., а ее максимальная скорость составляет 195 км/ч.

Audi A3 Sportback
Еще один хит будущего года – пятидверный хэтчбек Audi A3, который шпионы-фотографы недавно «поймали» во время тестов. Новинка построена на удлиненной версии колесной базы, лежащей в основе трехдверного варианта модели.

На Audi A3 Sportback будет устанавливаться та же линейка двигателей, что и на трехдверную версию: бензиновый TFSI объемом 1,4 л мощностью 122 л.с., бензиновый TFSI объемом 1,8 л мощностью 180 л.с. и дизельный TDI объемом 2 л и мощностью 150 л.с.

Новинка может оснащаться электронной имитацией блокировки дифференциала, адаптивной подвеской с магнитореологическими амортизаторами, адаптивным круиз-контролем, а также мехатронным шасси Audi Drive Select и мультимедийной системой MMI с «тач-падом».

В продаже Audi A3 Sportback стоит ждать не раньше середины следующего года.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.