Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Chevrolet Cruze превратился в мечту дачника
Chevrolet Cruze превратился в мечту дачника
Новинки 10 февраля 2012
Новинки 10 февраля 2012
Chevrolet Cruze превратился в мечту дачника
На автосалоне в Женеве будет представлен универсал Cruze. Автомобиль рассчитан на практичных людей и может похвастать вместительным грузовым отсеком...
Chevrolet Cruze универсал 
Chevrolet Cruze теперь сможет угодить всем. В модельной линейке есть седан и хэтчбек, а скоро появится и универсал. Кроме того, у Cruze будут новые моторы – более мощный бензиновый с турбонаддувом и экономичные дизели. Машину Chevrolet покажет на международном автосалоне в Женеве в начале марта.

Спереди универсал не отличается от седана и хэтчбека, иная только задняя часть. По словам Сьюзен Дохерти, президента и управляющего директора Chevrolet Europe, с помощью новой модели Chevrolet намерен покрыть важный сегмент рынка, в частности в Европе, где водители предпочитают практичные семейные универсалы.

Chevrolet также объявил, что в 2012 году будет проведен рестайлинг экстерьера и интерьера всей линейки Cruze: изменятся передняя облицовка, фары головного света и противотуманные фары, а также дизайн колесных дисков. В салоне появится обновленная центральная консоль, будет расширен список вариантов обивки сидений.

Универсал длиннее хэтчбека (4510 мм) и седана (4597 мм): 4675 мм. Объем багажника для универсала не очень впечатляет – от 500 литров, в то время как у седана всего на 50 литров меньше. При загрузке до уровня крыши при сложенных задних сиденьях объем багажника составляет 1500 литров.

Летом 2012 года линейка моторов всех Cruze пополнится новыми двигателями: 1,7-литровым 130-сильным дизелем, 2-литровым дизелем и 1,4-литровым бензиновым мотором. Напомним, в настоящее время Cruze доступен с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра.

1,4-литровый бензиновый, а также 1,7-и 2,0-литровый дизельные двигатели оснащены системой Start/Stop в базовой комплектации. Все двигатели соответствуют требованиям стандарта Евро-5.

В числе новых опций бесключевой доступ, кнопка запуска двигателя, новая информационно-развлекательная система MyLink с семидюймовым полноцветным сенсорным монитором, доступная в топовой комплектации, объединяющая автомобиль с личным смартфоном и обеспечивающая доступ к персональной фонотеке, фотогалерее, телефонной книге, видео и другим хранящимся на нем данным, в том числе специальным навигационным приложениям.

В России седан Cruze в настоящее время стоит от 572 000 рублей, хэтчбек – от 548 000 рублей.
Комментарии