Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Колеса автомобилей теперь должны светиться
Колеса автомобилей теперь должны светиться
Новости 28 марта 2006
Новости 28 марта 2006
Колеса автомобилей теперь должны светиться
Компания Dub Wheels изобрела способ проецировать на колесные диски автомобиля практически любое изображение или текст...
Dub Wheels представила колесные диски с LED-графикой 
Компания Dub Wheels изобрела способ проецировать на колесные диски автомобиля практически любое изображение или текст. Новинка получила название Pimpstar. Комплект состоит из четырех колес со встроенными в спицы полноцветными LED-светоидами, микропроцессором и беспроводным модемом.

С помощью прилагаемого программного обеспечения любой пользователь ПК может перенести логотип из компьютера в память процессора: можно, текст, цифровую фотографию, можно даже сделать рисунок "от руки" мышью.

Как только автомобиль начинает движение, светящиеся светоиды создают изображение на колесе.

Для каждого колеса есть возможность запрограммировать отдельную картинку и задать временной промежуток ее смены на следующую. Чудо-колеса не боятся автомобильных моек и не требуют батареек, так как питаются от бортовой электросистемы.

Тем не менее, эксперты не прочат новинке особого успеха. За удовольствие "прокатить на колесе" портрет любимой девушки или название своей фирмы придется заплатить от 12,5 тыс. до 19,5 тыс. долларов (в зависимости от диаметра дисков). Но еще важнее то обстоятельство, что в большинстве стран правила дорожного движения строго регламентируют расположение и мощность всей автомобильной светотехники, и полиция может просто запретить эксплуатацию автомобиля со светящимися колесами.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.