Lada Granta без камуфляжа. Первые фото
Lada Granta без камуфляжа. Первые фото
Autonews рекомендует
< >
Autonews рекомендует
< >
Новинки 5 марта 2011
Новинки 5 марта 2011
Lada Granta без камуфляжа. Первые фото
Впервые новинка АвтоВАЗа, до премьеры которой еще несколько месяцев, предстала перед нами такой, какой она поступит в автосалоны...
Lada Granta 
Впервые новинка АвтоВАЗа, до премьеры которой еще несколько месяцев, предстала перед нами такой, какой она поступит в автосалоны – без отвлекающих внимание треугольников и прочей шелухи.


Пример оказался заразителен: эти фото редакция AutoNews, как и в прошлый раз, заполучила благодаря читателю. Впору конкурс объявлять, о чем мы обещаем подумать в ближайшее время. А пока – пишите на info@autonews.ru, пишите в блогах, читайте нас. И, по просьбе автора письма с фотографиями, большой привет форуму «Автолада».



Справка

Новый автомобиль АвтоВАЗа представляет собой бюджетную альтернативу Kalina. Granta будет построена на той же платформе и обретет два кузова: седан и хэтчбек. Серийное производство новой Lada стартует в Тольятти во второй половине 2011 года, а продажи начнутся уже в декабре. Ориентировочная цена Granta – от 220 тыс. рублей.



Lada Granta будет выпускаться на одной сборочной линии с автомобилями Lada Kalina. Проектная мощность производства составит 220 тыс. автомобилей в год. При необходимости объемы выпуска Lada Granta и Lada Kalina можно увеличить до 300 тыс. автомобилей в год.

Презентация новинки, правда, пока виртуальная, состоится уже весной этого года. Вживую же последнюю Lada можно будет увидеть на Московском автосалоне в августе 2011 года.