Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lancer X – отличия есть. Репортаж из Японии
Lancer X – отличия есть. Репортаж из Японии
Новинки 8 февраля 2011
Новинки 8 февраля 2011
Lancer X – отличия есть. Репортаж из Японии
Вслед за тем как Mitsubishi Motors раскрыла внешность обновленного семейства Lancer X, корреспондент AutoNews получил возможность опробовать десятое поколение популярнейшей модели на ее родине...
Mitsubishi Lancer X 
Вслед за тем как Mitsubishi Motors раскрыла внешность обновленного семейства Lancer X, корреспондент AutoNews получил возможность опробовать десятое поколение популярнейшей модели на ее родине – в Японии. Полную версию тест-драйва ждите в ближайшее время, а пока предлагаем вашему вниманию фотографии самого настоящего и совершенного нового Lancer, что называется, из первых рук.

Как видно из фотографий, в 2011 г. модель, что отмечают критики, ждавшие большего, действительно изменилась совсем немного. Тем не менее Lancer X может похвастаться видоизмененными передним бампером и решеткой радиатора, хромированными кантами и новыми воздухозаборниками. Из изменений, не касающихся наружности Lancer, стоит отметить цветной дисплей на приборной панели и улучшенную шумоизоляцию.

В Россию новинка приедет уже в марте. Покупателям будут предложены два варианта двигателей: четырехцилиндровые бензиновые агрегаты объемом 1,5 л (109 л.с.) и 1,8 л (143 л.с.). Вариантов КПП три: пятиступенчатая «механика», четырехступенчатая АКПП и вариатор. Комплектаций и цветовых вариантов – по девять. Особо отметим, что стоимость Lancer X в сравнении с дорестайлинговым вариантом не изменится. Цена седана Lancer в минимальной комплектации начинается от 629 тыс. рублей.


Комментарии