Autonews
Isuzu построит для Mazda новый пикап
Коммерческий транспорт 12 июля 2016
Коммерческий транспорт 12 июля 2016
Isuzu построит для Mazda новый пикап
Компании Mazda и Isuzu заключили новое партнерское соглашение…
Компании Mazda и Isuzu заключили новое партнерское соглашение, сообщает Motor1. В рамках сотрудничества двух брендов планируется разработать новый пикап. Работой над машиной займется Isuzu, которая построит пикап на основе собственной модели. Ожидается, что новинка станет заменой автомобилей Mazda BT-50 и Isuzu D-Max. Даты выхода машины пока держится в секрете. Однако уже известно, что автомобиль планиурется продавать по всему миру.

На данный момент в модельном ряду Mazda есть пикап BT-50. На рынке представлена обновленная версия этой машин, которая была показана в прошлом году. Сборка автомобиля налажена на заводе в Таиланде. Автомобиль построен на базе Ford Ranger T6. Обновленный пикап получил видоизмененную решетку радиатора, новую оптику и другой капот. Кроме этого, модель оснащается новыми колесными дисками и камерой заднего вида.

В моторную гамму автомобиля вошли бензиновые и дизельные двигатели. Одним из них стал усовершенствованный 3,2-литровый дизельный агрегат Duratorq TDCi. Мощность пятицилиндрового мотора составила 200 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с шестиступенчатым «автоматом» или шестиступенчатой механической коробкой передач. Также автомобиль доступен с 2,2-литровым дизельным агрегатом с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 160 л.с. и 385 Нм крутящего момента.

Фото: caradvice.com.au


Комментарии