Fiat показал пикап Toro
Коммерческий транспорт 16 октября 2015
Коммерческий транспорт 16 октября 2015
Fiat показал пикап Toro
Компания Fiat опубликовала первое изображение нового пикапа под названием Toro...
Компания Fiat опубликовала первое изображение нового пикапа под названием Toro. В продажу автомобиль поступит в конце 2015 г. или в начале следующего года. Производство новинки будет налажено на заводе в Бразилии.

Модель построят на базе Jeep Renegade. Пикап будет доступен для покупки в трех версиях: Urban, Adrenaline and Country. Длина пятиместного автомобиля составит 4915 миллиметров. Грузоподъемность Toro равна 1000 килограммов.


Под капотом машины установят 1,8-литровый дизельный агрегат. Мощность мотора составит 138 лошадиных сил. Также будет доступен 2,0-литровый дизельный двигатель с отдачей 170 лошадиных сил. В первом случае агрегат будет работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а во втором – с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Новинку укомплектуют ксеноновыми фарами и дополнительной защитой днища. Также машину оснастят новой информационно-развлекательной системой UConnect, 5-дюймовым сенсорным дисплеем, камерой заднего вида, датчиком дождя, системой помощи при трогании в гору и аудиосистемой с шестью динамиками.

Ранее сообщалось, что компания Fiat планирует разработать новый пикап на базе Mitsubishi L200 следующего поколения. Не так давно компании подписали соответствующий договор о сотрудничестве. Отмечалось, что машина будет ориентирована, прежде всего, на рынки Европы и США.


Фото: Fiat
Комментарии