Autonews
Коммерческий транспорт

Fiat показал пикап Toro

Компания Fiat опубликовала первое изображение нового пикапа под названием Toro...
Компания Fiat опубликовала первое изображение нового пикапа под названием Toro. В продажу автомобиль поступит в конце 2015 г. или в начале следующего года. Производство новинки будет налажено на заводе в Бразилии.

Модель построят на базе Jeep Renegade. Пикап будет доступен для покупки в трех версиях: Urban, Adrenaline and Country. Длина пятиместного автомобиля составит 4915 миллиметров. Грузоподъемность Toro равна 1000 килограммов.


Под капотом машины установят 1,8-литровый дизельный агрегат. Мощность мотора составит 138 лошадиных сил. Также будет доступен 2,0-литровый дизельный двигатель с отдачей 170 лошадиных сил. В первом случае агрегат будет работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а во втором – с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Новинку укомплектуют ксеноновыми фарами и дополнительной защитой днища. Также машину оснастят новой информационно-развлекательной системой UConnect, 5-дюймовым сенсорным дисплеем, камерой заднего вида, датчиком дождя, системой помощи при трогании в гору и аудиосистемой с шестью динамиками.

Ранее сообщалось, что компания Fiat планирует разработать новый пикап на базе Mitsubishi L200 следующего поколения. Не так давно компании подписали соответствующий договор о сотрудничестве. Отмечалось, что машина будет ориентирована, прежде всего, на рынки Европы и США.


Фото: Fiat