Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Коммерческий транспорт

Новое поколение Honda Ridgeline впервые заметили на тестах

Компания Honda вывела на тесты новое поколение пикапа Ridgeline...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Honda вывела на тесты новое поколение пикапа Ridgeline. Фотошпионам удалось впервые заснять новинку во время дорожных испытаний в США.

Автомобиль построят на базе Honda Pilot. Судя по фотографиям, новинка получит увеличенные колесные арки и двухрядную кабину. Также машину оснастят иными бамперами, новыми легкосплавными колесными дисками, пластиковой защитой кузова, другой решеткой радиатора, видоизмененной оптикой, интегрированным спойлером и накладками на кузов из пластика.


Все технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальным данным, автомобиль оснастят 3,5-литровым двигателем V6. Мощность мотора составит 280 л.с. и 355 Нм крутящего момента.

Напомним, новый Honda Pilot был представлен в этом году на автосалоне в Чикаго. Внедорожник выполнен в том же стиле, что и Acura RDX. Кузов Pilot стал более обтекаемым с меньшей площадью бокового остекления. В салоне нового Pilot появился большой сенсорный дисплей мультимедийной системы и иная приборная панель. Опционально новинка снащается третьим рядом сидений. Там смогут разместиться не двое пассажиров, как у большинства конкурентов в этом классе, а трое.


Фото: worldcarfans.com