Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
PEUGEOT 308 – выгодный обмен, невзирая на марку
PEUGEOT 308 – выгодный обмен, невзирая на марку
Новости компаний 6 июля 2010
Новости компаний 6 июля 2010
PEUGEOT 308 – выгодный обмен, невзирая на марку
Даже если раньше что-то Вас удерживало от покупки стильного и мощного Peugeot 308, специальные условия его приобретения от компании "Независимость" дают Вам шанс получить желаемое...
Яркое лето располагает к новым ощущениям! Не останавливайтесь на пути к мечте: якорям место в море, а не в Вашей жизни. Даже если раньше что-то Вас удерживало от покупки стильного и мощного Peugeot 308, специальные условия его приобретения от компании "Независимость" дают Вам шанс получить желаемое.

С 1 июля выгодно приобрести французского "короля дорог" по системе trade-in могут владельцы автомобилей любых марок. Обменивая Ваш предыдущий автомобиль на Peugeot 308, Вы получаете дополнительную скидку 50 000 рублей.

Торопитесь оценить выгоду специальных условий!

***

О Группе компаний "Независимость":

Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в России. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство (Центр Кузовного ремонта), и услуги финансового брокера ("Независимость-Финсервис" - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний "Независимость" включает марки премиум-сегмента: Jaguar, Land Rover, Audi (Ауди Центр Москва), BMW ("Автокрафт"); медиум-сегмента: Volvo, Volkswagen ("Авто Ганза") и массового сегмента: Ford, Mazda, Peugeot. Группа компаний "Независимость" ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг.
Комментарии