Путешествие во времени вместе с "Ауди Центр Север"
Путешествие во времени вместе с "Ауди Центр Север"
Новости компаний 3 ноября 2009
Новости компаний 3 ноября 2009
Путешествие во времени вместе с "Ауди Центр Север"
29 октября дилерский центр "Ауди Центр Север" организовал для своих клиентов и партнеров необычное мероприятие...
29 октября дилерский центр "Ауди Центр Север" (входит в Группу компаний "РОЛЬФ") организовал для своих клиентов и партнеров необычное мероприятие. Пространство клуба-галереи Artplay, где развернулось действие, на один вечер превратилось в "машину времени", совершающую перемещения во времени и пространстве на пути к инновационному настоящему – эпохе high tech.

Попадая в галерею, гости оказывались в атмосфере начала столетия, где их ожидал сеанс немого кино с тапером и великолепный Чарли Чаплин. Там же их вниманию была представлена выставка фотографий моделей Audi начала 20 века.
В следующем пространстве посетителей встречала символика эпохи 60-70х годов: музыка Beatles, вегетерианские закуски, лозунги в духе "Make love, not war" и жизнерадостные хиппи в джинсах "клеш". Они вручали каждой гостье цветок и приглашали всех участвовать в создании картин из цветного песка с изображением автомобилей Audi.
Далее гости перемещались в зону backstage, где визажисты и фотографы на глазах у публики создавали уникальные образы моделей в духе 80-90х годов 20 столетия, а на экране под звучание хитов того времени транслировались репортажи с модных показов. Здесь же на картинах можно было проследить эволюцию дизайна автомобилей Audi.
И, наконец – все приглашенные собрались в зоне "настоящего" - пространстве современного дизайна и высоких технологий. После приветственного слова директора "Ауди Центр Север" Антона Зубака под звуки фанфар перед зрителями появился автомобиль Audi A5 Sportback – совершенный символ новой эпохи в автомобильном дизайне.
Эта великолепная 5-дверная модель соединяет в себе все преимущества седана и хетчбека, отличаясь высокой функциональностью, и в то же время сохраняет элегантность силуэта купе. На российском рынке для покупателей доступны автомобили с бензиновыми двигателями 2.0 л мощностью 180 или 211 л.с. и 3.2 л мощностью 265 л.с., механической, автоматической коробкой передач или "роботом" S-tronic. Два наиболее мощных двигателя комплектуются постоянным полным приводом Quattro.
"Ауди Центр Север" уже принимает заказы на автомобиль, а многочисленные восторженные отзывы, оставленные гостями мероприятия в специально приготовленной для этого "книге настоящего", еще раз подтверждают высокий интерес к Audi A5 Sportback на российском рынке.
Комментарии