Autonews
Новости компаний

Новый Ford Fiesta – повод для праздника

Новый Ford Fiesta – повод для праздника
"Нью-Йорк Моторс – Москва", многолетний лидер по продаже автомобилей Ford в России, и туристическое агентство "Акцент-Тур" подвели итоги совместной акции "Ford Fiesta. Отдых за наш счет!". Приз – туристическую поездку в Тунис, выиграла покупательница Беляева Галина.

Новая Fiesta – современный и модный автомобиль. При разработке нового дизайна создатели черпали вдохновение в нашумевших фильмах, новых архитектурных решениях, популярной музыке и даже модных сумочках, используя только самые привлекательные и стильные элементы. Это автомобиль для молодых и активных, живущих полной жизнью. Поэтому "Нью-Йорк Моторс-Москва" решил добавить ярких красок и положительных эмоций покупателям новой Fiesta и объявил акцию "Ford Fiesta. Отдых за наш счет!".

Акция организована совместно с туристическим агентством "Акцент-Тур" и проходила в течение апреля-мая. По ее условиям каждый покупатель автомобиля Ford Fiesta автоматически становился участником розыгрыша туристической поездки длительностью 8 дней для двоих в Тунис. Претендовало на приз более 50 человек. Счастливый случай улыбнулся Беляевой Галине. Еще два клиента получили утешительные призы: стильные аксессуары из коллекции Ford Boutique. Сертификат на поездку вручила Виктория Менякина, генеральный директор агентства "Акцент-Тур".

Максим Колов, директор по продажам "Нью-Йорк Моторс-Москва": "Подобные акции очень важны для нас. Мы всегда стремимся быть на шаг впереди и радовать наших покупателей не только отличным выбором автомобилей Ford, но и специальными предложениями. Подобные мероприятия являются отличным стимулом для продаж и выгодно отличают "Нью-Йорк Моторс-Москва" от других дилеров."

Информация о компаниях:

ЗАО "Нью-Йорк Моторс-Москва", старейший дилер Ford в России. Компания была создана в 1992 году на территории одного из таксомоторных парков столицы, в Перерве. 1 декабря 1998 года переехал в новый дилерский центр на Волгоградском проспекте, оснащенный по самым высоким стандартам Ford Motor Company. С 2004 года является бессменным лидером по продаже автомобилей Ford в России.
Туристическое агентство "АКЦЕНТ ТУР" является франчайзинг агентством компании "Интурист" и имеет долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими и надежными туроператорами, проверенными временем, сотрудничает с 7000 партнерами в 168 странах мира.

Адрес в Интернет
Дополнительную информацию, а также другие новости Вы можете найти в сети Интернет: www.nymm.ru.