Audi Russia представила журналистам Audi Quattro camp
Новости компаний 29 января 2009
Новости компаний 29 января 2009
Audi Russia представила журналистам Audi Quattro camp
Audi Russia представила журналистам Audi Quattro camp
21 января 2009 года в подмосковном горнолыжном парке Яхрома Audi Russia провела для журналистов презентацию проекта Audi quattro® camp. Мероприятие началось с ток-шоу с участием представителей Audi Russia, школы водительского мастерства quattro®, Администрации Дмитровского района, и руководства парка Яхрома, а также - специального гостя - известного телеведущего Алексея Лысенкова. Беседу вел Алексей Суханов, популярный телеведущий 5-го канала. Журналисты смогли протестировать новую модель Audi - компактный внедорожник премиум-класса Q5 на двух трассах – ice track и soft off-road park. Кульминацией дня стала гонка Audi Press Cup на призы Audi Russia и партнеров проекта – Continental, предоставившего победителю комплект покрышек, и Castrol, наградившего серебряного и бронзового призеров соревнований видеокамерой и фотоаппаратом.

В ходе ток-шоу, директор по маркетингу Audi Russia Гари Саваж отметил: "Audi quattro® camp – это проект, рассчитанный на год. Компания инвестирует значительные средства в создание столь масштабной программы: это демонстрирует нашу уверенность как в самой модели Audi Q5, так и в российском рынке в целом. Мы рассчитываем, что объем реализации этого автомобиля составит в 2009 году 20% от всех наших продаж в России".
Владимир Кононов, Председатель Совета директоров группы компаний "КОНКОР": "Со стороны Audi, quattro® camp - это лучшая реакция на экономический кризис. Собрать значительные средства в одной руке и одним кулаком ударить по проблеме – вот что сегодня действительно нужно. Клиенты Яхромы – это потенциальные покупатели автомобилей Audi. Только за выходные наш курорт посещает около 5000 человек. С начала запуска quattro® camp, который состоялся 3 января, в программе приняло участие почти 1100 человек. Ни один дилер не может себе позволить подобного".
Глава Дмитровского района Московской области Гаврилов Валерий Васильевич добавил: "Осуществление столь масштабного проекта на территории области очень помогает в развитии местной инфраструктуры в эти очень не простые времена".
Евгений Васин, шеф-инструктор школы водительского мастерства quattro®: "Задача Audi quattro® camp – предоставить потенциальному покупателю Audi Q5 возможность оценить преимущества модели на разных видах дорог, которые подчеркивают вседорожные свойства автомобиля. Участник программы под руководством инструктора имеет возможность протестировать Audi Q5, научиться безопасно использовать внушительный динамический потенциал машины и повысить свой водительский уровень".
После ток-шоу журналисты приняли участие в тест-драйве, аналогичном клиентской программе в зимний период. В рамках мероприятия также состоялось спортивное состязание Audi Press Cup. 10 лучших водителей, отобранных во время квалификации, вышли на старт в финальной гонке.
Победителями стали:
1 место – Василий Заключаев, портал Autoweek.ru
2 место – Виталий Шкурин, телеканал DRIVE TV
3 место – Хасан Ганиев, журнал "Автопилот"
Информация об Audi quattro® camp
Проект Audi Russia, не имеющий аналогов в России создан специально для проведения тест-драйвов самой яркой новинки модельного ряда Audi – компактного внедорожника премиум-класса Q5. Комплекс Audi quattro® camp объединяет две трассы для испытания возможностей SUV нового поколения. Это ice-track и soft off-road park. На ice-track участники могут оценить особенности спортивной управляемости автомобиля, работу таких систем, как ESP нового поколения, передовой Audi drive select с динамичным рулевым управлением, а также систему полного привода quattro®. В off-road park гостей ждут крутые: до 50%, подъемы и спуски, 50-ти процентные боковые уклоны, участки с диагональным вывешиванием колес, и многое другое.
В течение дня в тест-драйве принимают участие две группы по 30 человек: первая – с 10:30, вторая – с 14:30. С апреля 2009 г. в программе вместо ice-track участникам будет предложен тест-драйвом по дорогам общего пользования.
Уникальность Audi quattro® camp – в сочетании горного ландшафта парка Яхрома, интересных участков для тест-драйва Audi Q5, развитой инфраструктуры одного из самых популярных горнолыжных курортов Подмосковья, а также специально созданной для проекта Audi Russia. К услугам гостей Audi quattro® camp - Audi Cafe с изысканной кухней, детская площадка с аниматорами, парковка и дополнительно - разнообразные возможности горнолыжного парка Яхрома. Принять участие в тест-драйве может любой желающий. Записаться на тест-драйв можно у официальных дилеров Audi или по телефону горячей линии: 775 88 88, а также в Яхроме на стойке регистрации Audi quattro® camp в гостинице "Бумеранг". Комплекс работает 5 дней в неделю в зимний сезон и по выходным, начиная с апреля, в течение всего 2009 года.
Audi Russia запустила сайт www.q5.audi.ru, посвященный Audi quattro® camp, где можно более подробно ознакомиться с проектом, узнать последние новости, пообщаться с поклонниками автомобилей Audi в форуме, посетить фотогалерею, а также зарегистрироваться на тест-драйв (опция доступна с 1 февраля 2009).
Генеральным партнёром Audi quattro® camp является компания ЗАО “Петрол Комплекс Эквипмент Кампани", входящая в группу компаний ТНК-BP, благодаря которой все автомобили Audi Q5 обеспечены топливом BP Ultimate на целый год. Технический партнёр, компания Castrol, предоставила профессиональные высококачественные материалы для обслуживания автомобилей-участников программы. Все Audi Q5 "обуты" в зимние шипованные шины Conti4x4IceContact TM компании Continental. Компания Bosco предоставила спортивную экипировку Bosco Sport для организаторов проекта.
Комментарии