Autonews
Новости компаний

ГК АвтоСпецЦентр приступила к строительству новых автоцентров

ГК АвтоСпецЦентр приступила к строительству новых автоцентров
В конце 2008 года ГК АвтоСпецЦентр планирует отрыть на Ленинградском шоссе, в Химках, центры по продаже и обслуживанию автомобилей Honda и Skoda. Соглашение о строительстве дилерских центров были подписаны, соответственно, с компаниями Хонда Мотор Рус и Skoda Auto Россия.

Дилерский центр Skoda станет вторым для Группы компаний: АвтоСпецЦентр на Таганке работает с 1999 года и является одним из лидеров рынка продаж и сервисного обслуживания автомобилей чешской марки. В 2006 году, согласно данным компании Skoda Auto Россия, АвтоСпецЦентр на Таганке занял первое место среди всех официальных дилеров марки в России по продажам автомобилей.


С компанией Хонда Мотор Рус подписано соглашение о намерениях, которое позволяет ГК АвтоСпецЦентр начать осуществление комплекса работ, необходимых для получения статуса официального дилера марки Honda. При выполнении всех условий соглашения и получении статуса официального дилера ГК АвтоСпецЦентр обретает право продавать автомобили и оригинальные запасные части марки Honda, а также осуществлять сервисное и техническое обслуживание. Марка Honda станет 5 брендом в портфеле ГК АвтоСпецЦентр.

Новые дилерские центры будут расположены в 2 км от МКАД, рядом с АвтоСпецЦентром – официальным дилером Nissan. Центры будут соответствовать корпоративным стандартам, которые концерны-производители предъявляют к своим проводящим сетям.

Согласно планам развития, к 2010 году ГК АвтоСпецЦентр будет располагать 12 современными полнофункциональными комплексами по продаже и обслуживанию автомобилей. Оборот компании вырастет с 380 млн долл. в 2006 году до 1,7 млрд. долл.


Информация о компании:
ГК АвтоСпецЦентр – официальный дилер Audi, Infiniti, Nissan, Skoda. В настоящее время компания располагает 5 центрами продаж и обслуживания автомобилей данных марок в Москве и ближайшем Подмосковье. В 2006 году ГК АвтоСпецЦентр реализовала 8678 автомобилей, ее оборот составил 380 млн. долл. В компании работает более 1200 человек.