Autonews
Угонщики принадлежащей Генпрокуратуре «Чайки» предстанут перед судом
Новости 9 ноября 2016
Новости 9 ноября 2016
Угонщики принадлежащей Генпрокуратуре «Чайки» предстанут перед судом
В Москве 21 ноября перед судом предстанут угонщики автомобиля «Чайка», который принадлежит Генпрокуратуре…
В Москве перед судом предстанут угонщики автомобиля «Чайка», который принадлежит Генпрокуратуре. Заседание по этому дел состоится 21 ноября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Константина Тимошенко.


На скамье подсудимых оказались Антон Рыжов и Сергей Митрофанов, оба жители Самарской области, прибывшие в столицу на заработки. Теперь им грозит до семи лет лишения свободы.

«В суд поступило уголовное дело в отношении А.Рыжова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 166, ст. 264.1 УК РФ и С.Митрофанова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 166 УК РФ», - рассказал представитель суда.

Инцидент произошел 5 июня нынешнего года. Сотрудники ДПС пытались остановить «Чайку», однако водитель не подчинился требованиям сотрудников правоохранительных органов и попытался скрыться. Позднее он был задержан, его заподозрили в вождении в пьяном виде, однако затем пассажир раритетного автомобиля перебрался в водительское кресло и попытался скрыться с места. Позднее Генпрокуратура сообщила, что угнанный автомобиль проходил техобслуживание и был оттуда похищен из автосервиса.

Фото: РБК
Комментарии