Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Названы трассы, где автомобилисты чаще всего превышают скорость
Названы трассы, где автомобилисты чаще всего превышают скорость
Новости 26 октября 2016
Новости 26 октября 2016
Названы трассы, где автомобилисты чаще всего превышают скорость
За первые девять месяцев в Подмосковье камеры зафиксировали 3,3 млн нарушений ПДД…
Названы трассы Подмосковья, где автомобилисты чаще всего превышают скорость   Фото: ГК «Автодор»

За первые девять месяцев в Подмосковье камеры зафиксировали 3,3 млн нарушений ПДД. Эта цифра на 33% больше показателей за аналогичный период прошлого года. При этом количество ДТП в Подмосковье по сравнению с прошлым годом сократилось на 11,2%, а число погибших и раненых в результате аварий уменьшилось на 13,9% и 11,2% соответственно. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Центр безопасности дорожного движения Московской области» (ЦБДДМО).

Больше всего штрафов с начала года было вынесено на трассе М5 «Урал» - 405 тысяч. На автодороге М7 «Волга» и М1 «Беларусь» камеры зафиксировали 382 тыс. и 323 тыс. нарушений соответственно. На трассе М10 «Россия» автоматическими комплексами было выявлено более 320 тыс. нарушений, а на дороге А105 (Москва-аэропорт «Домодедово») вынесено более 267 тыс. штрафов.

Как уточнили в ЦБДДМО, самым «популярным» нарушением в Московской области является нарушение скоростного режима (96%). Всего на данный момент на подмосковных дорогах функционируют 302 автоматических комплекса фотовидеофиксации.
 

Комментарии