Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Седан Datsun on-DO получит в России автоматическую трансмиссию
Седан Datsun on-DO получит в России автоматическую трансмиссию
Новости 12 сентября 2016
Новости 12 сентября 2016
Седан Datsun on-DO получит в России автоматическую трансмиссию
В октябре компания Datsun начнет продажи седана on-Do с автоматической коробкой передач японской фирмы Jatco…
Седан Datsun on-DO получит в России автоматическую трансмиссию 
Компания Datsun начнет продажи в России седана on-Do с автоматической коробкой передач японской фирмы Jatco. Сейчас такая трансмиссия устанавливается на хэтчбек mi-DO. Как сообщает пресс-служба бренда, приобрести новую модификацию автомобиля можно будет в октябре 2016 года.

«Автоматическая трансмиссия Jatco будет доступна в большинстве комплектаций седана», - говорится в сообщении бренда.

On-DO продается в России с 1,6-литровым мотором, который в зависимости от комплектации выдает либо 82, либо 87 лошадиных сил. В базовую комплектацию входит электроусилитель руля, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сиденья и полноразмерное запасное колесо, подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix.  

Хэтчбек mi-DO российские клиенты могут приобрести с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с. и двумя трансмиссиями на выбор: пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической. В базовой комплектации модель оснащается подушками безопасности для водителя и пассажира, ABS и электропакетом. Автомобиль, построенный на базе Lada Kalina, производится на мощностях АвтоВАЗа.  

В планы Datsun входит расширение линейки в РФ до трех моделей. По неофициальным данным, вскоре появится бюджетный кроссовер, который будет построен на платформе CMF. Эту же архитектуру использует Renault Kwid. Другие подробности о машине пока держатся в секрет.

Бренд Datsun был возрожден в 2013 году. Компания выпускает несколько отдельных моделей для разных рынков Азии, Африки, Латинской Америки и России.

Фото: Datsun
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.