Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault назвал цены на Twizy и электрический Kangoо
Renault назвал цены на Twizy и электрический Kangoо
Новости 6 сентября 2016
Новости 6 сентября 2016
Renault назвал цены на Twizy и электрический Kangoо
Электрокары с запасом хода 70 и 170 км соответственно поступили в продажу на российском рынке...
Компания Renault начала в России продажи электромобилей Twizy частным клиентам. Ранее модель была доступна только для корпоративных заказов. Новинка предлагается в трех комплектациях: Urban, Тrend и Cargo. Цены на электрокар начинаются от 799 тыс., 919 тыс. и 959 тыс. руб. соответственно. Производство модели налажено на заводе Renault в испанском Вальядолиде.


Ширина электрокара составляет 1381 мм, а длина – 2335 миллиметров. Салон автомобиля вмещает до двух пассажиров. Стандартная версия Twizy получила двери типа «бабочка» и несколько закрывающихся на ключ емкостей для хранения вещей.


Все версии Renault Twizy для России оснастили обогревом лобового стекла, бортовым компьютером, магнитолой с USB и Bluetooth, а также задним парктроником.

Максимальная скорость электрокара составляет 80 км в час. Renault Twizy оснащен литий-ионным аккумулятором, который полностью заряжается всего за 3,5 часа от обычной бытовой розетки. Запас хода составляет 70 километров.


Еще частным клиентам Renault предложит коммерческую модификацию Twizy Cargo. Такая версия получила водонепроницаемый багажник объемом 200 л (75 кг), для доступа к которому есть задняя дверь, открывающаяся на 90 градусов.

Также Renault начинает в России продажи полностью электрического грузопассажирского фургона Kangoo Z.E. Автомобиль построен на базе аналогичной модели с двигателем внутреннего сгорания. Цены на автомобиль начинаются от 2 289 000 рублей.


В движение электрокар с грузовым отсеком объемом в 3500 л приводится с помощью электродвигателя мощностью 60 лошадиных сил. Без подзарядки Kangoo может проехать не более 170 километров.
Комментарии