Autonews
Новости

Porsche Macan стал мощнее благодаря заводскому пакету доработок

Топовая версия кроссовера Porsche Macan под названием Turbo получила пакет Performance…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Топовая версия кроссовера Porsche Macan под названием Turbo получила пакет Performance. Как сообщает пресс-служба бренда, автомобиль уже доступен для заказа в России. Цены на самую быструю версию кроссовера начинается от 6 645 000 рублей.


Двигатель V6 битурбо с рабочим объемом 3,6 л развивает теперь 440 лошадиных сил. Это на 40 л.с. больше, чем у стандартной версии Macan Turbo. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,4 секунды. Максимальная скорость составляет 272 км в час.
 

Macan Turbo с пакетом Performance получил в базовой комплектации новую тормозную систему, регулируемую спортивную подвеску с занижением, пакет Sport Chrono и спортивную выпускную систему. На передней оси устанавливаются тормозные диски диаметром 390 миллиметров.

Для Macan Turbo с пакетом Performance предлагается ряд опций: пакет отделки экстерьера Turbo, который включает 21-дюймовые колеса 911 Turbo с окрашенными в глянцевый черный цвет спицами и светодиодные фары. Пакет отделки интерьера Turbo предлагает черную кожаную отделку салона с деталями из алькантары и карбоновыми элементами.