Cadillaс начал продавать в России свой самый быстрый седан
Cadillaс начал продавать в России свой самый быстрый седан
Новости 18 августа 2016
Новости 18 августа 2016
Cadillaс начал продавать в России свой самый быстрый седан
Новинка получила 6,2-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 649 лошадиных сил
Cadillac привез в Россию свой самый быстрый седан 
Компания Cadillac объявила старт продаж в России сверхмощной модификации седана CTS под названием CTS-V. Цены на самый быстрый седан в линейке Cadillac начинаются от 6 490 000 рублей. Новинка получила 6,2-литровый бензиновый двигатель V8 с механическим нагнетателем. Мощность мотора составляет 649 л.с. и 855 Нм крутящего момента.

Агрегат работает совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за 3,7 секунды. Максимальная скорость - 320 км в час.

Водителю доступны четыре режима движения: Touring («Шоссе»), Sport («Спорт»), Snow («Снег») и Track («Гоночный»). Жесткость конструкции повысили на 25%, установив новые стойки. Автомобилю также улучшили систему рулевого управления и поставили электронный самоблокирующийся задний дифференциал и тормоза Brembo. 
 

Внешне автомобиль можно отличить от базовой версии по агрессивному переднему бамперу с сетчатой решеткой радиатора и большим воздухозаборником. Модель также получила передний сплиттер, вентилируемые карбоновые тормоза, расширенные крылья, аэродинамические боковые юбки и задний спойлер. 

Автомобиль получил капот из карбона в стандартной комплектации. Также доступен опциональный пакет, включающий в себя сплиттер, вентиляционную решетку капота, задние спойлер и диффузор, выполненные из карбона, улучшающие аэродинамические характеристики.
 

Фото и видео: Cadillac
 
Комментарии