Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Infiniti пообещала разработать «революционный» бензиновый мотор
Infiniti пообещала разработать «революционный» бензиновый мотор
Новости 18 июля 2016
Новости 18 июля 2016
Infiniti пообещала разработать «революционный» бензиновый мотор
Первым автомобилем, на который начнут устанавливать новый мотор, станет преемник кроссовера QX50
Infiniti ведет разработку нового бензинового мотора V6. В компании двигатель назвали «революционным». Как сообщает Autocar, агрегат будет отличаться высокой мощностью при низком расходе топлива.

Первым автомобилем, на который начнут устанавливать новый мотор, станет преемник кроссовера QX50. Автомобиль будет создан на базе концепта QX Sport Inspiration, представленного ранее на мотор-шоу в Пекине. Вся остальная информация о кроссовере держится в секрете. Не исключается, что бензиновый агрегат на этом SUV будет работать совместно с семиступенчатой коробкой передач.

Длина прототипа QX Sport Inspiration составляет 4,6 м, а ширина – 1,9 метра. Размер колесной базы равен 2,8 метра. Дизайн машины выполнен в новом стиле, который был впервые продемонстрирован на прототипе Q80. Кроссовер получил светодиодную оптику, массивные колесные арки, панорамную крышу и увеличенный дорожный просвет (230 миллиметров). Ручки дверей скрыты в стойках кузова.

В России на данный момент продается обновленная версия кроссовера QX50. Автомобиль можно пробрести в трех комплектациях: Elite, Hi-tech и Design. Цены на SUV стартуют с отметки в 2 194 600 рублей. Все версии новинки укомплектовали 2,5-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составляет 222 лошадиные силы. Агрегат работает совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Фото: Infiniti
Комментарии