Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Вседорожный Mercedes-Benz E-Class представят осенью
Вседорожный Mercedes-Benz E-Class представят осенью
Новости 15 июля 2016
Новости 15 июля 2016
Вседорожный Mercedes-Benz E-Class представят осенью
Новинка получит приставку All-Terrain и поступит в продажу в Европе в следующем году
Вседорожный Mercedes-Benz E-Class представят осенью 
Компания Mercedes-Benz представит вседорожную версию E-Class на автосалоне в Париже, который откроется в октябре 2016 года. Новинка получит приставку All-Terrain и поступит в продажу в Европе в следующем году, сообщает Autocar. Основным конкурентом машины станет Audi A6 Allroad. Появится ли модель на российском рынке, пока неизвестно.

На данный момент инженеры Mercedes-Benz ведут дорожные испытания новинки. Внешне машина не будет сильно отличаться от универсала E-Class. Автомобиль оснастят дополнительной защитой кузова и днища, новыми бамперами, а также дополнительной облицовкой колесных арок. Также версию All-Terrain укомплектуют системой полного привода и пневматической подвеской.

В гамму двигателей автомобиля войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Среди них –2,0-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 241 лошадиную силу. Все агрегаты будет работать совместно с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроме того, в начале 2017 года компания Mercedes-Benz представит купе E-Class. По стилю модель будет напоминать купе С- и S-Class. Автомобиль получит светодиодную оптику, массивную решетку радиатора и другие бамперы. Купе, строящееся на платформе MRA, станет заметно легче своего предшественника. По неофициальным данным, в моторную гамму войдут шестицилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Также будет доступен четырехцилиндровый дизельный агрегат с отдачей 180 лошадиных сил. Через 12 месяцев после премьеры новинки начнутся продажи AMG-версии автомобиля.
 

Фото: autocar.co.uk
Комментарии