Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai рассекретил комплектации компактного кроссовера Creta
Hyundai рассекретил комплектации компактного кроссовера Creta
Новости 4 июля 2016
Новости 4 июля 2016
Hyundai рассекретил комплектации компактного кроссовера Creta
В базовой версии у нового кроссовера российской сборки не оказалось кондиционера
Hyundai Creta: опции и комплектации  
Компания Hyundai начала в России прием заказов на новый бюджетный кроссовер Creta. Продажи автомобиля начнутся в конце июля. Как рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы компании, цены на Creta будут известны «в скором времени». Заказать городской SUV можно в трех комплектациях: Start, Active, Comfort.


Для российской Creta предусмотрены два атмосферных силовых агрегата. Бензиновый мотор объемом 1,6 л мощностью 123 л.с. – тот же, что устанавливается на Solaris, а двухлитровый двигатель достался новинке от седана i40. Оба двигателя могут работать в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом».

В базовой комплектации машина получила 16-дюймовые стальные диски и аудиосистему с монохромным дисплеем. В модификации Active добавляется кондиционер, электропривод и обогрев внешних зеркал, а также подогрев передних сидений. В комплектации Comfort водителю доступен климат-контроль, электроусилитель руля, задние датчики парковки, рейлинги на крыше и шторки безопасности.
 

К комплектации Active доступен пакет Winter, в который, помимо перечисленных опций, входит кожаная отделка рулевого колеса, подогрев рулевого колеса и задних сидений. К комплектации Comfort доступен пакет Advanced, в который включена кожаная отделка рулевого колеса, панель приборов Supervision, аудиосистема, камера заднего вида с динамической разметкой, а также подогрев рулевого колеса, задних сидений, лобового стекла и форсунок.

Внешне российская версия Hyundai Creta не отличается от моделей для других рынков вплоть до оформления решетки радиатора и набора литых дисков. У переднеприводных модификаций простая задняя полузависимая подвеска, а машины с полным приводом оснащаются многорычажной конструкцией.

На начальном этапе уровень локализации Creta составит около 30%, а в следующем году его доведут до 50%. Кроссоверы российской сборки будут поставлять и в страны СНГ, как это уже происходит с седанами Solaris. Публичная премьера кроссовера Creta для российского рынка состоится на Московском автосалоне в августе 2016 года.

По словам представителя компании, Hyundai до конца текущего года планирует продать около 20 тыс. кроссоверов.
 

Фото: Hyundai
Комментарии