В России начались продажи китайского седана Zotye Z300
В России начались продажи китайского седана Zotye Z300
Autonews рекомендует
< >
Новости 28 марта
Новости 28 марта
В России начались продажи китайского седана Zotye Z300
Седан доступен с двумя версиями двигателя по цене от 699 990 рублей…
Китайская компания Zotye начала в России продажи седана Z300. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на автомобиль начинаются от 699 990 рублей.

Базовая версия автомобиля получила передние и задние противотуманки, задние габаритные фонари со светодиодным наполнением, кожаную обивку сидений, электропривод наружных зеркал с повторителями указателей поворотов. Также водителю доступны электрические стеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, аудиосистема с четырьмя динамиками, кондиционер, фронтальные подушки безопасности и противоугонная сигнализация.

Более дорогая модификация отличается мультимедийной системой с цветным экраном, камерой заднего вида, климат-контролем, боковыми подушками и шторками безопасности и парктроником. Седан доступен с двумя версиями двигателя: 1,5-литровым в паре с пятиступенчатой МКП 1,6-литровым в тандеме с четырехступенчатым «автоматом».

Ранее в марте компания Zotye начала в России продажи кроссовера T600. Цены на автомобиль начинаются от 849 900 рублей. Производство модели ведется в Белоруссии на заводе «Юнисон». Базовая версия под названием Luxury получила кондиционер, аудиосистему, электрические стеклоподъемники на всех дверях, две подушки безопасности, светодиодную переднюю и заднюю оптику.


Фото: Zotye