Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Genesis планирует выпустить суперкар
Genesis планирует выпустить суперкар
Новости 24 марта 2016
Новости 24 марта 2016
Genesis планирует выпустить суперкар
Машину могут укомплектовать представленным в этом году 3,3-литровым бензиновым двигателем V6…
Модельная линейка премиального бренда Genesis может пополниться суперкаром. Как сообщает Motoring, на данный момент руководство марки рассматривает такую возможность.

По словам президента и дизайн-директора Hyundai Motor Group Петера Шрайера, который сейчас курирует деятельность нового подразделения премиум-дизайна в рамках общего дизайнерского направления, создание такого автомобиля не исключается в будущем. Однако он подчеркнул, что прежде чем приступить к работе над спорткаром, должны быть реализованы все остальные проекты бренда.

Скорее всего, если данная модель получит «зеленый» свет, она будет выпускаться в кузове купе. Машину могут укомплектовать представленным в этом году 3,3-литровым бензиновым двигателем V6. Однако также не исключается появление атмосферного 5,0-литрового агрегата V8.

Напомним, что для разработки новых моделей Genesis компания Hyundai учредила специальное подразделение по дизайну. С середины 2016 г. эту структуру возглавит Люк Донкерфольке, ранее занимавшийся дизайном моделей Audi, Bentley, Lamborghini, Seat и Skoda. Он совместит эту работу с должностью главы дизайнерского центра Hyundai Motor.

К 2020 г. новая модельная линейка будет состоять из шести автомобилей. На данный момент компания представила автомобили G90 и G80. Следующей моделью станет спортивный седан G70. Предвестник этой модели под названием New York Concept был показан на автосалоне в Нью-Йорке. Также в будущем под маркой Genesis будет разработан кроссовер и спортивное купе.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.