Хэтчбеку Mini Cooper JCW добавили мощности
Хэтчбеку Mini Cooper JCW добавили мощности
Autonews рекомендует
< >
Новости 22 марта
Новости 22 марта
Хэтчбеку Mini Cooper JCW добавили мощности
Новинка получила название F300, и в скором времени будет доступна для заказа...
Хэтчбек Mini Cooper JCW стал еще мощнее 
Известное тюнинг-ателье Manhart Performance представила специальную версию хэтчбека Mini Cooper JCW. Новинка получила название F300, и в скором времени будет доступна для заказа.

Автомобиль отличается новой окраской кузова с позолоченными акцентами, спортивной выхлопной системы Remus из нержавеющей стали и 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Но главные отличительные черты – мощный передний бампер с большими воздухозаборниками и светодиодная оптика. В салоне устанавливаются новые спортивные сиденья, обитые алькантарой.

И без того быстрый хэтчбек укомплектовали модернизированным 2,0-литровым бензиновым двигателем с новым интеркулером и оптимизированной программой управления. В результате мощность двигатель возросла до 300 лошадиных сил. Динамические характеристики новинки пока держатся в секрете.

Стандартная версия хэтчбека в исполнении JCW оснащается 231-сильным мотором и 6-ступенчатой механической коробкой передач. До 100 км/ч машина разгоняется за 6,1 секунду.

Напомним, в январе 2016 года компания Mini представила кабриолет нового поколения в версии John Cooper Works. Мягкий верх складывается при помощи электропривода за 18 секунд, причем это можно делать в движении на скорости до 30 км в час. Объем багажника составляет 215 литров при закрытом и 160 литров при открытой крыше. Опционально машина может оснащаться ассистентом парковки, камерой заднего вида и двухзонным климат-контролем.


Фото: manhart-performance.de