Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Опубликованы первые фотографии салона Peugeot 3008 нового поколения
Опубликованы первые фотографии салона Peugeot 3008 нового поколения
Новости 9 марта 2016
Новости 9 марта 2016
Опубликованы первые фотографии салона Peugeot 3008 нового поколения
Компания Peugeot продолжает испытания нового поколения компактвэна 3008...
Опубликованы первые фотографии салона нового поколения Peugeot 3008 
Компания Peugeot продолжает испытания нового поколения компактвэна 3008. Фотошпионам впервые удалось заснять салон автомобиля. Судя по снимкам, машина получит цифровую приборную панель и новое рулевое колесо в стиле Peugeot 308.

Дизайн машины будет напоминать концепт Peugeot Quartz, который был представлен в 2014 году. По внешним признакам Peugeot 3008 с высоким клиренсом, вместительным кузовом и пластиковой защитой бамперов напоминает скорее компактный кроссовер.

Новинку построят на модульной платформе Emp2. Это же шасси использует хэтчбек 308. Автомобиль получит увеличенную колесную базу и пять посадочных мест. В моторную гамму войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты с тремя и четырьмя цилиндрами. Также запланировано появление гибридной модификации машины. Все остальные технические характеристики будущего автомобиля пока держатся в секрете.

Премьера модели должна состояться на автосалоне в Париже в марте 2016 года. В продажу автомобиль поступит, скорее всего, в начале 2017 года. Основным конкурентом новинки называется Renault Scenic.

В России нынешнее поколение модели продается с 1,6-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 120 и 150 л.с. в зависимости от версии. Также доступен 1,6-литровый дизельный агрегат с отдачей 115 лошадиных сил.


Фото: Autocar.co.uk
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.