Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ повысил цены на автомобили Lada
АвтоВАЗ повысил цены на автомобили Lada
Новости 15 февраля 2016
Новости 15 февраля 2016
АвтоВАЗ повысил цены на автомобили Lada
С 15 февраля российская компания АвтоВАЗ повысила цены на ряд моделей Lada...
С 15 февраля компания АвтоВАЗ повысила цены на ряд моделей Lada, сообщает «Автосреда», ссылаясь на письмо вице-президента по продажам и маркетингу в адрес руководителей дилерских центров. Стоимость Vesta, XRAY и Priora осталась без изменений.

Седан Granta в комплектации «стандарт» подорожал на 15 000 рублей. При этом стоимость модификации «норма» с кондиционером увеличилась на 18 400 рублей. Цена на Kalina в базовой комплектации выросла на 14 400 руб., а стоимость модификации «норма» стала выше на 19 400 рублей. Lada 4х4 в минимальной комплектации подорожала на 16 000 рублей. В среднем автомобили Lada стали дороже на 5%.

«Уровень изменения цен других моделей отличается для разных комплектаций и входящих в нее опций в зависимости от их ценности клиентов», - говорится в письме вице-президента.

Информацию о повышении цен агентству ТАСС подтвердил представитель АвтоВАЗа Сергей Ильинский. По его словам, подорожали только те автомобили, которые были выпущены в 2016 году.

Напомним, 14 февраля в продажу поступил хэтчбек Lada XRAY. Новинку можно заказать за сумму от 589 000 рублей. Таким образом, XRAY оказался дороже соплатформенной иномарки Renault Sandero, ценники на которую начинаются с отметки в 419 000 рублей. При этом Lada обойдется дешевле приподнятого хэтчбека Renault Sandero Stepway (от 614 990 рублей).

Фото: АвтоВАЗ
Комментарии