Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi представила новую A4 Allroad
Audi представила новую A4 Allroad
Новости 11 января 2016
Новости 11 января 2016
Audi представила новую A4 Allroad
Полноприводный универсал с увеличенным на 34 мм дорожным просветом поступит в продажу летом…
Audi представила новую A4 Allroad 
Компания Audi представила на автосалоне в Детройте новое поколение вседорожника A4 Allroad. В Европе продажи машины начнутся летом 2016 года. Информации о поставках A4 Allroad в Россию пока нет.

Внешне новинка выполнена в стиле универсала A4. Автомобиль получил увеличенный на 34 мм клиренс, бамперы из нержавеющей стали, диффузор, а также дополнительную защиту днища и колесных арок. Еще новинка отличается от базового универсала удлиненным задним свесом, рейлингами на крыше, другими колесными дисками и измененной оптикой.


Все версии A4 Allroad оснащаются полноприводной системой Quattro. Также водителю доступна Audi Drive Select, которая позволяет выбрать режим езды: comfort, auto, dynamic, efficiency и individual. В Европе приобрести новинку можно с пятью дизельными агрегатами мощностью от 150 до 272 лошадиных сил. Также в моторную гамму вошел 2,0-литровый бензиновый двигатель TFSI. Агрегаты работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией S Tronic, либо с 8-ступенчатым «автоматом».


Продажи нового поколения Audi A4 начались в России в ноябре прошлого года. Автомобиль можно приобрести в кузове седан и универсал. Цены на машину начинаются от 1 870 000 рублей. Новое поколение A4 превосходит своего предшественника по габаритам: длина седана составляет 4,73 м, а ширина – 1,84 метра. Размер колесной базы был увеличен на 12 мм и теперь составляет 2,82 метра.

Комментарии