Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новое поколение Volkswagen Golf GTI получит 290-сильный двигатель
Новое поколение Volkswagen Golf GTI получит 290-сильный двигатель
Новости 28 декабря 2015
Новости 28 декабря 2015
Новое поколение Volkswagen Golf GTI получит 290-сильный двигатель
Компания Volkswagen может показать восьмое поколение Golf уже в конце 2016 года...
Новое поколение Volkswagen Golf GTI получит 290-сильный двигатель 
Компания Volkswagen может показать восьмое поколение Golf уже в конце 2016 года. Позже автомобиль получит «заряженную» версию GTI. По предварительным данным, такая модификация новинки получит 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Мощность агрегата составит 290 лошадиных сил, сообщает Auto-Moto.

Кроме этого, новое поколение Golf может получить R-версию. Ранее сообщалось, что такая модификация будет оснащаться двигателем мощностью 350 лошадиных сил. Также новое поколение Golf будет предложено в версии RS с отдачей 400 лошадиных сил.

Уже известно, что стандартную версию модели оснастят новой гибридной 48-вольтовой силовой установку. В ее состав войдет 1,0-литровый бензиновый мотор с тремя цилиндрами, турбина с электрическим приводом и мотор-генератор. При этом, электромотор будет выполнять функции и стартера, и генератора. Автомобиль будет построен на платформе MQB.

Также на базе восьмого поколения Volkswagen Golf будет создан новый кроссовер. В концерне пообещали, что в продаже новинка появится в 2018 году. Паркетник будет производиться в двух версиях. Модификация со стандартной колесной базой будет собираться для Европы, удлиненный вариант предложат для США и Китая. Машина получит систему полного привода 4MOTION, увеличенный дорожный просвет, а также дополнительную защиту днища кузова.

Кроме этого, новое поколение Volkswagen Golf может получить модификацию в кузове тарга. Скорее всего, новинку построят на базе концепта T-ROC, который был представлен в прошлом году. В модельном ряду компании автомобиль заменит Golf в кузове кабриолет. В качестве возможного конкурента новинки рассматривается Range Rover Evoque Cabrio.

Фото: Auto-moto.com
Комментарии