Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания Porsche представила обновленную версию 911 Turbo
Компания Porsche представила обновленную версию 911 Turbo
Новости 1 декабря 2015
Новости 1 декабря 2015
Компания Porsche представила обновленную версию 911 Turbo
Компания Porsche представила обновленные версии спорткаров 911 Turbo и Turbo S...
Компания Porsche представила обновленную версию 911 Turbo 
Компания Porsche представила обновленные версии спорткаров 911 Turbo и Turbo S. Публичный дебют новинок состоится на автосалоне в Детройте в январе 2016 года. Сразу после премьеры автомобили поступят в продажу в Европе. Цены на машины будут начинаться от 174 669 евро.

Обе модели получили видоизмененные бамперы, другие воздухозаборники и пересмотренную оптику. Также автомобили укомплектовали новыми дверными ручками и 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. В салоне 911 Turbo и Turbo S устанавливаются другие сиденья, рулевое колесо с селектором четырех режимов езды, обновленная мультимедийная система Porsche Communication Management и аудиосистема Bose.

Для машин доступен специальный пакет Sport Chrono. При его установке автомобиль получает кнопку Sport Response, которая активирует режим ускорения на 20 секунд. Всего водителя доступны четыре режима езды: Normal, Sport, Sport Plus и Individual.


Под капотом у обоих спорткаров устанавливается 3,8-литровый бензиновый двигатель с шестью цилиндрами. Мощность мотора 911 Turbo составляет 540 лошадиных сил. Разгон до 100 км/ч у новинки занимает всего три секунды. Максимальная скорость – 320 киллометров в час.

В свою очередь, агрегат 911 Turbo S имеет отдачу 580 лошадиных сил. До 100 км/ч машина способна разогнаться за 2,9 секунды. Максимальная скорость составляет 330 километров в час.

Напомним, на данный момент компания Porsche уже приступила к тестам нового поколения 911. Автомобиль будет построен на обновленной версии текущей платформы. Машина получит более широкий задний мост и переработанный дизайн. В моторную гамму машины войдет 3,0-литровый бензиновый твин-турбо мотор с шестью цилиндрами. Кроме этого, автомобиль получит гибридную силовую установку. Как ранее рассказал глава модельной линейки 911 Эрхард Мессле, на такой шаг компания вынуждена пойти из-за ужесточения нормы по выбросам в атмосферу вредных веществ.


Фото и видео: Porsche
Комментарии