Назначен новый генеральный директор Hyundai в России
Новости 13 ноября 2015
Новости 13 ноября 2015
Назначен новый генеральный директор Hyundai в России
Новым генеральным директором российского отделения Hyundai, компании «Хендэ Мотор СНГ» стал О Иккюн...
Новым генеральным директором российского отделения Hyundai, компании «Хендэ Мотор СНГ» стал О Иккюн. До этого топ-менеджер занимал руководящие должности в дочерних компаниях на ключевых зарубежных рынках: в Венгрии и Великобритании. В 2005 году О Иккюн был назначен директором отдела по координации зарубежной политики Hyundai Motor.

«В списке своих первоочередных задач на посту генерального директора ООО «Хендэ Мотор СНГ» О Иккюн видит достижение ключевых коммерческих целей по продажам и развитию компании, усиление позиции бренда Hyundai на российском рынке и обеспечение как количественного, так и качественного роста дилерской сети», - говорится в сообщении пресс-службы бренда.


Напомним, в России официальным дистрибьютором и импортером Hyundai является компания «Хендэ Мотор СНГ», которая была создана в 2007 году. В 2010 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие завод полного цикла «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Первым автомобилем, который начал собираться на российском предприятии, стал Hyundai Solaris.

С момента своего основания в 2007 году компания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 90 000 автомобилей в год до 179 631 в год и более чем в два раза расширила дилерскую сеть. На момент 31 октября 2015 года показатель проданных автомобилей достиг отметки в 1 088 777 единиц, а доля рынка c 2,7% в 2007 году увеличилась до 10,1% — за период с января по октябрь 2015 года.

Фото: Hyundai
Комментарии