Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fiat покажет хэтчбек Tipo на автосалоне в Женеве
Fiat покажет хэтчбек Tipo на автосалоне в Женеве
Новости 19 октября 2015
Новости 19 октября 2015
Fiat покажет хэтчбек Tipo на автосалоне в Женеве
Компания Fiat приняла решение возродить модель Tipo...
Компания Fiat приняла решение возродить модель Tipo. Под этим названием итальянский бренд будет выпускать новый хэтчбек. На данный момент инженеры компании уже приступили к испытаниям новинки в Турции. По даннымWorld Car Fans, премьера новинки должна состояться на автосалоне в Женеве в следующем году, после чего модель станет доступна для покупки. Основными конкурентами будущей модели называются Ford Focus, Vauxhall Astra и Seat Leon.

Вся информация о автомобиле пока держатся в секрете. По предварительным данным модель можно будет приобрести с двумя бензиновыми моторами на выбор. Мощность агрегатов составит 94 л.с.и 118 лошадиных сил. Также в моторную гамму хэтчбека войдут два дизельных двигателя Multijet II. Их мощность составит 95 и 120 лошадиных сил.

Кроме этого, Fiat под названием Tipo планирует продавать седан Aegea. Впервые эта модель была продемонстрирована публике на автосалоне в Стамбуле в 2015 году. Скорее всего, новинка позаимствует моторную гамму у хэтчбека.


Длина седана составит 4,5 метра. Объем багажного отделения будет равен 510 литрам. Машину оснастят информационно-развлекательной системой Uconnect с пятидюймовым сенсорным дисплеем, Bluetooth, навигационную систему TomTom и камеру заднего вида.

Ранее под названием Tipo выпускался хэтчбек. Модель впервые появилась на рынке в 1988 году. В 1995 году модель была снята с производства.

Напомним, компания Seat инвестирует в развитие компании с 2015 по 2019 годы 3,3 миллиарда евро. Средства пойдут на разработку четырех новых моделей, которые появятся в продаже в ближайшие несколько лет. Как говорится в сообщении компании, это станет одной из самых крупных инвестиций в истории испанского бренда.
Комментарии