Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Бывшие ведущие Top Gear приступили к съемкам нового автомобильного шоу
Бывшие ведущие Top Gear приступили к съемкам нового автомобильного шоу
Новости 8 октября 2015
Новости 8 октября 2015
Бывшие ведущие Top Gear приступили к съемкам нового автомобильного шоу
Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй приступили к съемкам нового автомобильного шоу под названием Gear Knobs...
Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй приступили к съемкам нового автомобильного шоу под названием Gear Knobs. В первом выпуске передачи примут участие автомобили LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918 Spyder, сообщил в своем Twitter Джереми Кларксон. Судя по опубликованной фотографии, съемки проходят на международном автодроме Алгарве (Португалия).

Новая программа будет транслироваться в интернете через платный сервис Amazon Prime. Соответствующий контракт был заключен бывшими ведущими Top Gear с интернет-сервисом Amazon в конце июля 2015 года. Всего в рамках подписанного соглашения будет снято три сезона нового телевизионного шоу. Курировать проект будет бывший исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилман, который ранее также покинул BBC.

Что касается автомобильного шоу Top Gear, то его вернут в эфир BBC в мае 2016 года. Новым ведущим популярной телепередачи станет теле- и радиоведущий Крис Эванс. Контракт с ним подписан на три года. На этом посту Крис Эванс заменит уволенного ранее Джереми Кларксона.


Сразу после своего назначения Крис Эванс заявил, что прибывает в восторге от этого решения, так как Top Gear его самая любимая передача. «Я с огромным уважением отношусь к тому, что было сделано до меня и обещаю развивать передачу в дальнейшем», - заявил новый ведущий.

Джереми Кларксон был отстранен от работы в BBC после драки с главным продюсером Top Gear в феврале этого года. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.

В марте руководство телекомпании приняло решение не продлевать контракт с ведущими. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», - подчеркнул Холл в интервью Sunday Express.

Фото: Global Look Press / Twitter.com
Комментарии