Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Bugatti подтвердил разработку преемника Veyron
Bugatti подтвердил разработку преемника Veyron
Новости 14 августа 2015
Новости 14 августа 2015
Bugatti подтвердил разработку преемника Veyron
Компания Bugatti опубликовала тизерный видеоролик, который подтверждает разработку преемника Veyron...
Bugatti подтвердил разработку преемника Veyron 
Компания Bugatti опубликовала тизерный видеоролик, который подтверждает разработку преемника Veyron. По неофициальным данным, новинка получит название Chiron. Представители Bugatti уже придумали хэштег #imaginEBugatti, под которым будет рекламироваться автомобиль.

Внешне новинка будет похожа на Veyron, однако на 90% машина будет состоять из новых или модернизированных деталей. В Европе цены на спорткар будут начинаться от 2,1 млн евро. Новый автомобиль станет единственной моделью в линейке марки Bugatti, так как Veyron снимут с конвейера в 2015 году.

Автомобиль получит большое антикрыло, увеличенные воздухозаборники и новую оптику. Спорткар будет оснащаться 8,0-литровым бензиновым двигателем W16. Мотор укомплектуют четырьмя турбинами, две из которых будут электрическими. Благодаря этому мощность споркара составит 1500 лошадиных сил. Двигатель будет работать совместно с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

По заявке производителя, до 100 км/ч модель сможет разгоняться за 2 секунды. Максимальная скорость – 450 километров в час. При внушительных показателях по мощности и динамике автомобиль будет соответствовать нормам Евро-6.

Несколько дней назад автомобиль был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса. По неофициальнм данным, оттуда спорткар отправился на конкурс элегантности в Пеббл-Бич (Калифорния), где будет показан потенциальным клиентам в рамках закрытого мероприятия.


Комментарии