Subaru обновила кроссовер XV
Subaru обновила кроссовер XV
Новости 17 июля 2015
Новости 17 июля 2015
Subaru обновила кроссовер XV
Главное отличие рестайлинговой модели – перенастроенная подвеска и рулевое управление…
Subaru обновил кроссовер XV 
Компания Subaru представила обновленную версию кроссовера XV. Автомобиль поступит в продажу на японском и европейском рынке в ближайшее время. О поставках новинки в Россию пока не сообщается.

Главное отличие рестайлинговой модели – перенастроенная подвеска и рулевое управление. Благодаря этому значительно улучшилась управляемость XV. Также новинка получила более жесткие задние пружины и улучшенную шумоизоляцию.

В салоне автомобиля устанавливаются новые сиденья и другая приборная панель. Также модель укомплектовали новой мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Рестайлинговый кроссовер поступит в продажу с 2,0-литровым бензиновым мотором и дизельным агрегатом того же объема.

Дорестайлинговая версия XV дебютировала на мировом рынке в 2011 году. С 2012 года автомобиль продается в России. Заказать кроссовер можно с двумя бензиновыми моторами на выбор. Базовая версия XV комплектуется 1,6-литровым двигателем мощностью 114 л.с., а топовая – 2,0-литровым агрегатом с отдачей 150 лошадиных сил. Начальная версия Subaru XV обойдется в сумму от 1 079 000 рублей. Самый дорогой кроссовер с вариатором и полным набором опций стоит минимум 1 431 000 рублей.


Фото: Subaru
Комментарии