Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Subaru обновила кроссовер XV
Subaru обновила кроссовер XV
Новости 17 июля 2015
Новости 17 июля 2015
Subaru обновила кроссовер XV
Главное отличие рестайлинговой модели – перенастроенная подвеска и рулевое управление…
Subaru обновил кроссовер XV 
Компания Subaru представила обновленную версию кроссовера XV. Автомобиль поступит в продажу на японском и европейском рынке в ближайшее время. О поставках новинки в Россию пока не сообщается.

Главное отличие рестайлинговой модели – перенастроенная подвеска и рулевое управление. Благодаря этому значительно улучшилась управляемость XV. Также новинка получила более жесткие задние пружины и улучшенную шумоизоляцию.

В салоне автомобиля устанавливаются новые сиденья и другая приборная панель. Также модель укомплектовали новой мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Рестайлинговый кроссовер поступит в продажу с 2,0-литровым бензиновым мотором и дизельным агрегатом того же объема.

Дорестайлинговая версия XV дебютировала на мировом рынке в 2011 году. С 2012 года автомобиль продается в России. Заказать кроссовер можно с двумя бензиновыми моторами на выбор. Базовая версия XV комплектуется 1,6-литровым двигателем мощностью 114 л.с., а топовая – 2,0-литровым агрегатом с отдачей 150 лошадиных сил. Начальная версия Subaru XV обойдется в сумму от 1 079 000 рублей. Самый дорогой кроссовер с вариатором и полным набором опций стоит минимум 1 431 000 рублей.


Фото: Subaru
Комментарии