Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia
Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia
Новости 16 июля 2015
Новости 16 июля 2015
Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia
В сети появились первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia...
Опубликованы первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia 
В сети появились первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia. Интерьер автомобиля получил отделку кожей и углепластиком. В салоне устанавливаются спортивные сиденья и приборная панель с большим сенсорным дисплеем и двухзонным климат-контролем.

Alfa Romeo Giulia, которая стала преемником модели 159, построена на новой платформе и получила двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади. В зависимости от версии, Giulia может оснащаться как задним, так и полным приводом. У седана лучшая в классе жесткость кузова на кручение и равномерная развесовка по осям.


Ранее в Милане была представлена топовая версия Quadrifoglio Verde с 510-сильным V6 объемом 3,0 литра. Двигатель, который разрабатывали инженеры Ferrari, получил систему отключения половины цилиндров - эта технология впервые применяется на автомобилях Alfa Romeo. Мотор может работать в паре как с 6-ступенчатой МКП, так и с 8-диапазонным «автоматом». С места до 100 км/ч Giulia с самым мощным мотором в линейке и системой полного привода разгоняется за 3,9 секунды.

Автомобиль опционально будет оснащаться системой Active Roll Control, которая подавляет крены в поворотах. Все комплектации Giulia, включая базовую, получат систему DNA, позволяющую регулировать работу электроусилителя руля и отклик на нажатие педали газа.

Конкурировать Giulia Quadrifoglio Verde на мировом рынке будет с BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG. Баварский седан c 431-сильным двигателем разгоняется до «сотни» за 4,1 секунды, а Mercedes (510 л.с.) – за 4 секунды. По предварительной информации, автомобиль поступит в продажу в Европе весной 2016 года и будет стоить от 60 тыс. евро.


Какие еще двигатели будут доступны для Giulia, пока неизвестно. Согласно неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля также войдет бензиновый турбированный агрегат – 1,75TBi мощностью 235 лошадиных сил. В более дорогих модификациях итальянский седан оснастят 300-сильным 1,8-литровым двигателем. С ним разгон до 100 км/ч не превысит 6 секунд. Подробную информацию о моторной гамме итальянцы обещают обнародовать в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.

Основными конкурентами стандартной модификации Alfa Romeo Giulia станут Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series, Audi A4, Infiniti Q50 и Cadillac ATS.

Фото: Worldcarfans.com
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.