Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Koenigsegg начнет выпускать доступные автомобили
Koenigsegg начнет выпускать доступные автомобили
Новости 17 июля 2015
Новости 17 июля 2015
Koenigsegg начнет выпускать доступные автомобили
Шведский автопроизводитель Koenigsegg планирует заняться разработкой более дешевых автомобилей...
Шведский автопроизводитель Koenigsegg, который специализируется на выпуске спорткаров, планирует заняться разработкой более дешевых автомобилей. Как заявил в интервью изданию Car Throttle глава компании Кристиан фон Кенигсегг, для этого планируется создать отдельный суббренд.

Как рассказал топ-менеджер, новейшие технологии, которые были применены на моделях Agera RS, Regera, One:1, могут использоваться и на более дешевых автомобилях. Кенигсегг не исключил, что для разработки таких машин компания Koenigsegg заключит партнерское соглашение с другой автомобильной компанией. Однако, по его словам, никаких окончательных решений еще не принято.

Последней новинкой Koenigsegg стал спорткар Regera. Автомобиль был представлен на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. В самой компании новинку называют – «мегакар» и отмечают, что это самый быстрый и мощный гибридный автомобиль.

Силовая установка включает в себя 5,0-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 1100 л. с. и 1280 Нм крутящего момента, а также три электромотора. Два из них устанавливаются на задние колеса и еще один на коленчатый вал. Суммарная мощность автомобиля - 1500 лошадиных сил.

Фото: Koenigsegg
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.