Autonews
Renault Kadjar получит «заряженную» версию
Новости 5 июня 2015
Новости 5 июня 2015
Renault Kadjar получит «заряженную» версию
Компания Renault планирует разработать «заряженную» версию кроссовера Kadjar...
Renault Kadjar получит «заряженную» версию 
Компания Renault планирует разработать «заряженную» версию кроссовера Kadjar. Автомобиль получит приставку RS в названии и будет представлен в 2017 году, сообщает Autoexpress.

По предварительным данным, модель оснастят форсированным 1,8-литровым бензиновым турбодвигателем. Мощность мотора составит 266 лошадиных сил. Также модель получит улучшенную тормозную систему и более агрессивный обвес. Возможно, «заряженный» кроссовер оснастят самоблокирующимся дифференциалом и системой полного привода.



Напомним, в феврале 2015 года Renault рассекретил новый кроссовер Kadjar. Автомобиль C-класса длиной 4,45 м и шириной 1,84 м создан на тех же агрегатах, что и новый Nissan Qashqai. Французская модель получила систему полного привода с возможностью отключения заднего моста и имитацией блокировки межосевого дифференциала. Моноприводные версии Kadjar будут оснащаться системой Extended Grip, повышающей проходимость на скользких покрытия и сыпучих грунтах. Дорожный просвет нового кроссовера составил 190 миллиметров.

Kadjar, помимо прочих опций, получит легкосплавные колесные диски диаметром до 19 дюймов и мультимедийную система R-Link. Автомобиль будут выпускать на заводе в Паленсии (Испания). Позже начнется производство в Китае для местного рынка.
Комментарии