Autonews
Новый Chevrolet Cruze замечен на тестах
Новости 7 мая 2015
Новости 7 мая 2015
Новый Chevrolet Cruze замечен на тестах
Новый Chevrolet Cruze замечен во время прохождения тестов на дорогах США...
Новый Chevrolet Cruze замечен во время прохождения тестов на дорогах США. На снимках представлена версия, которая предназначена для местного рынка. Судя по фотографиям, американская версия будет отличаться от своего собрата из Китая, представленного ранее.

Автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора, другую оптику и новые бамперы. По неофициально информации, под капотом новинки будет устанавливаться 1,4-литровый турбированный двигатель или 1,5-литровый «атмосферник». В качестве трансмиссии водителям предложат шестиступенчатую автоматическую коробку передач, шестиступенчатую «механику», а также семиступенчатую DSG с двойным сцеплением.


Напомним, что в России данная модель продаваться не будет. В прошлом месяце Opel и Chevrolet объявили об уходе с российского рынка. Такое решение было принято из-за крайне низких продаж в конце 2014 и начале 2015 года. Opel уходит из России полностью. До конца июня будет законсервирован завод в Санкт-Петербурге, на калининградском «Автоторе» сборка будет закончена в феврале. Сборка остальных автомобилей данной марки на заводе ГАЗ завершится до конца года. Chevrolet продолжит продавать в России только самые дорогие модели: Corvette, Tahoe и Camaro.
Комментарии