Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford Mustang прошел российскую сертификацию
Ford Mustang прошел российскую сертификацию
Новости 5 февраля 2015
Новости 5 февраля 2015
Ford Mustang прошел российскую сертификацию
Продажи спорткара Ford Mustang могут начаться в России уже этим летом...
Спорткар Ford Mustang прошел российскую сертификацию, рассказали корреспонденту Autonews.ru в пресс-службе компании. Ранее реализацию новинки в России планировалось начать этим летом, одна ситуация на отечественном рынке может изменить сроки старта продаж.

Отметим, что Ford впервые за 50-летнюю историю легендарного Mustang привезет масл-кар в Россию. Технические характеристики российской версии автомобиля пока неизвестны. По неофициальным данным, топовая модификация спорткара будет оснащается 5,0-литровым V8 мощностью 426 лошадиных сил. Также автомобиль может комплектоваться 2,3-литровым турбированным агрегатом семейства EcoBoost с отдачей 309 лошадиных сил.


Обе версии Mustang будут представлены как с «механикой», так и с «автоматом». Все Ford Mustang оснащаются системой Selectable Drive Modes, которая позволяет адаптировать рулевое управление, отклик двигателя, а также настройки трансмиссии и электронной системы курсовой устойчивости в зависимости от дорожных условий.

«Mustang – это не просто автомобиль, это сердце и душа Ford. Для нас очень важно, чтобы и у российских покупателей появилась возможность стать обладателями этого легендарного автомобиля», – ранее отметил президент и CEO Ford Sollers Тед Каннис.

Решение о том, продавать или нет Mustang в России, компания Ford приняла по результатам соответствующего опроса на своем сайте. Более 35 тыс. респондентов отдали свои голоса в поддержку модели. Предполагается, что новинка в начальной версии окажется дешевле другого американского масл-кара, продающегося в России – Chevrolet Camaro.
Комментарии