Новый кроссовер Renault Koleos может стать семиместным
Новости 4 февраля 2015
Новости 4 февраля 2015
Новый кроссовер Renault Koleos может стать семиместным
Новое поколение кроссовера Renault Koleos в своих размерах будет значительно превосходить своего предшественника...
Новое поколение кроссовера Renault Koleos в своих размерах будет значительно превосходить своего предшественника. Как сообщает Motoring, длина автомобиля составит около 5 метров, что позволит оборудовать машину третьим рядом сидений.

Предполагается, что новый семиместный кроссовер станет флагманской моделью марки. Автомобиль построят на улучшенной модульной платформе Common Module Family (CMF), которая также используется для Nissan X-Trail. Другие технические подробности пока держатся в секрете.


Напомним, на этой неделе Renault рассекретила свой компактный кроссовер Kadjar. Премьера автомобиля, построенного на совместно разработанной альянсом Renault-Nissan модульной платформе, состоится на автосалоне в Женеве в марте.

Кроссовер C-класса длиной 4,45 м и шириной 1,84 м создан на тех же агрегатах, что и новый Nissan Qashqai. Французская модель получила систему полного привода с возможностью отключения заднего моста и имитацией блокировки межосевого дифференциала. Моноприводные версии Kadjar будут оснащаться системой Extended Grip, повышающей проходимость на скользких покрытия и сыпучих грунтах. Дорожный просвет нового кроссовера составил 190 миллиметров

Фото: Renault
Комментарии