Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Alfa Romeo рассекретила серийную версию 4C Spider
Alfa Romeo рассекретила серийную версию 4C Spider
Новости 12 января 2015
Новости 12 января 2015
Alfa Romeo рассекретила серийную версию 4C Spider
Компания Alfa Romeo официально представила серийную версию 4C Spider...
Alfa Romeo рассекретила серийную версию 4C Spider 
Компания Alfa Romeo официально представила серийную версию 4C Spider. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Детройте. В США и Канаде продажи автомобиля должны стартовать этим летом.

Дизайн новинки практически ничем не отличается от купе 4С. Автомобиль получил видоизмененную выхлопную трубу, новые фары и небольшой воздухозаборник. Spider выполнен в кузове типа «Тарга» с жесткой крышей, которую можно снять. В салоне устанавливаются кожаные спортивные сиденья, новое рулевое колесо, алюминиевые педали и семидюймовый цветной цифровой дисплей. Кроме этого водителю доступна аудиосистема Alpine с поддержкой HD-радио.

Под капотом Spider устанавливается 1,7-литровый турбомотор с непосредственным впрыском мощностью 240 л. с. и роботизированную коробку переключения передач с двумя сцеплениями. До первой «сотни» новинка разгоняется чуть более чем за 4 секунды. Максимальная скорость автомобиля - 258 километров в час.

В прошлом году купе Alfa Romeo 4C, который доступен для заказа в Европе, установил новый рекорд на Нюрбургринге. Автомобиль преодолел «Северную петлю» за 8 минут и 4 секунды – это лучший результат среди серийных моделей, мощность двигателя которых составляет менее 250 лошадиных сил. Таким образом, автомобиль оказался быстрее на треке, чем Porsche Cayman S и Audi R8.


Фото: Alfa Romeo
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.