Autonews
Новости

Honda CR-V после рестайлинга получила 9-ступенчатый «автомат»

Honda рассекретила обновленный кроссовер CR-V для европейского рынка...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Honda CR-V после рестайлинга получила 9-ступенчатый «автомат»
Honda CR-V после рестайлинга получила 9-ступенчатый «автомат» 
Honda рассекретила обновленный кроссовер CR-V для европейского рынка. Скорее всего, именно такой автомобиль дебютирует через несколько месяцев и на российском рынке. Во внешности новинки изменений минимум: обновленная оптика, бампера и решетка радиатора и светодиодные фонари.

Внутри появилась новая мультимедийная система Honda Connect с 7-дюймовым сенсорным экраном. Отличительная особенность комплекса – возможность полной синхронизации с мобильным телефоном. Это значит, что на экран системы можно выводить изображение со смартфона. В том числе, пользоваться интернетом и навигацией.


В технической части изменений произошло больше. Так, версия CR-V для Европы получила новую 9-ступенчатую автоматическую коробку передач. Эта трансмиссия пришла на смену 6-ступенчатому «автомату». Еще популярный кроссовер будет доступен с новым мотором – 1,6-литровым турбодизелем. В зависимости от версии, агрегат может выдавать либо 120, либо 150 лошадиных сил. Бензиновый двигатель объемом 2,0 литра стал мощнее – его отдачу довели до 155 лошадиных сил. Как это отразилось на динамике и показателях экономичности, пока не сообщается.


Публичный дебют новинки состоится в марте 2015 года на автосалоне в Женеве. На сегодняшний день японский кроссовер продается в России с двумя бензиновыми моторами на выбор. Начальные версии оснащаются 150-сильным агрегатом, топовые модификации – 192-сильным мотором. Базовая стоимость автомобиля составляет 1 179 000 рублей.



Фото: Honda