Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Skoda повышает цены на модельный ряд в России
Skoda повышает цены на модельный ряд в России
Новости 24 декабря 2014
Новости 24 декабря 2014
Skoda повышает цены на модельный ряд в России
Компания Skoda приняла решение повысить цены на автомобили в России...
Skoda повышает цены на модельный ряд в России 
Компания Skoda объявила о повышении цен на автомобили в России. Новый прайс-лист, который разослала пресс-служба чешского бренда, начал действовать с 23 декабря. Стоимость машин Skoda выросла на 40-100 тыс. рублей в зависимости от модели. Официально причина поднятия цен не называется. Ранее, напомним, ряд автопроизводителей пересмотрели стоимость автомобилей в России из-за обвала курса рубля.

Цены на Skoda Roomster теперь начинаются от 806 тысяч рублей. Стартовая стоимость лифтбека Rapid начинается от 539 тысяч рублей. Желающим приобрести Skoda Octavia придется заплатить минимум 757 тысяч рублей.


На этой неделе несколько производителей объявили об изменении стоимости своих автомобилей в России. С 1 января 2015 году меняются цены на модельный ряд Mini. Как сообщает BMW Group Россия, автомобили подорожают от 8,11% до 9,81% . Mitsubishi Motors c 23 декабря поднимает цены на все автомобили в среднем на 5%. Новые прайс-листы пока не обнародованы. С 22 декабря Datsun поднял цену на модель on-DO на 10 000 рублей (примерно на 3%).

Кроме этого, по данным «РБК», поднимают цены Mercedes-Benz и Land Rover. Автомобили британской марки подорожали на 10%. А в немецкой компании говорят только о рекомендованных ценах – они выросли на 7,5%, однако дилеры признались, что фактические повышение оказалось гораздо более значительным - на 10-15%.


Фото: Skoda
Комментарии