Autonews
Ликсутов: Москве не нужен платный въезд
Новости 19 декабря 2014
Новости 19 декабря 2014
Ликсутов: Москве не нужен платный въезд
Власти Москвы категорически против введения платного въезда в город...
Ликсутов: мы против платного въезда в город 
Власти Москвы категорически против введения платного въезда в город, сообщает «M24» , ссылаясь на слова заммэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова. «Нам платный въезд не нужен. Категорически нет. Мы против ограничительных мер», - сказал Ликсутов.


Ранее Сергей Собянин назвал информацию о том, что правительство уже приняло решение о платном въезде в город, газетной уткой. Градоначальник отметил, что основные решения для улучшения дорожной ситуации – это развитие общественного транспорта и расширение зоны платной парковки.

Схожего мнения придерживается и президент федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев. Он не считает введение платного въезда эффективной мерой в борьбе с пробками. Впрочем, на случай принятия положительного решения по этому вопросу ФАР предложил сделать наиболее дорогим въезд в город с 8 до 11 часов. В два раза дешевле плату предположили сделать с 6 до 8 часов и с 11 до 14 часов, с 14 до 20 часов - вчетверо дешевле. С 20 часов до 6 утра въезд в город хотят сделать бесплатным.

Фото: Mos.ru
Комментарии