Autonews
Новости

Ford рассекретил обновленный Ranger

Компания Ford опубликовала тизерное видео рестайлингового пикапа Ranger...
Ford рассекретил обновленный Ranger
Ford рассекретил обновленный Ranger 
Компания Ford опубликовала тизерное видео рестайлингового пикапа Ranger. В Австралии новинка появится в продаже в середине 2015 года. Как отмечают в концерне, основным рынком для автомобиля станет Азиатско-Тихоокеанский регион.

Судя по видео, пикап оснащается обновленными бамперами, новыми противотуманными фарами и хромированной решеткой радиатора. Кроме того, автомобиль получит адаптивный круиз-контроль, развлекательную систему SYNC 2 и передовые систему безопасности.


Глобальных технических изменений не предвидится. Автомобиль получит ту же линейку моторов: на выбор предлагается либо 2,2-литровый 150-сильный турбодизельный мотор, либо 3,2-литровый TDCi мощностью 200 лошадиных сил. Трансмиссия шестиступенчатая, доступна как механическая, так и «автомат».

Дорестайлинговый Ford Ranger продается в России с 2011 года. Пикап предлагается в двух конфигурациях: с полуторной и с двойной кабиной.


Напомним, что в начале следующего года начнутся продажи нового внедорожника Ford Everest, который построен на базе пикапа Ford Ranger. Дизайн автомобиля практически ничем не отличается от концепта, который был представлен в Сиднее. Внедорожник получил большую радиаторную решетку, светодиодные дневные ходовые огни, а также дополнительную защиту днища.

Под капотом внедорожника будет устанавливаться 2,0-литровый бензиновый мотор EcoBoost. Также будут доступны и 2,2 и 3,2-литровые дизельные агрегаты. Мощность последнего составит 200 лошадиных сил. Моторы работают совместно с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». В зависимости от версии, автомобиль может оснащаться либо задним, либо полным приводом.

Фото и видео: Ford