Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый компактный кроссовер Mazda впервые замечен на тестах
Новый компактный кроссовер Mazda впервые замечен на тестах
Новости 13 ноября 2014
Новости 13 ноября 2014
Новый компактный кроссовер Mazda впервые замечен на тестах
Абсолютно новый компактный кроссовер Mazda CX-3 замечен на дорогах Японии...
Абсолютно новый компактный кроссовер Mazda CX-3 замечен на дорогах Японии. Как сообщает «Клуб Mazda СХ-3», на данный момент паркетник проходит заключительный этап тестов. Официальный дебют автомобиля состоится в ноябре этого года на автошоу в Лос-Анджелесе. Новинка займет в модельной линейке нишу ниже СХ-5.

На снимках кроссовер скрыт под камуфляжем. Однако уже сейчас можно сказать, что дизайн автомобиля будет напоминать новую Mazda2. Именно на базе этого автомобиля и будет построен CХ-3. По неофициальной информации, в линейке моторов автомобиля будет бензиновый 1,5-литровый SKYACTIV-G и дизельный 1,5-литровый SKYACTIV-D. Вероятно, автомобиль будет переднеприводным. Кроме того, кроссовер получит увеличенный дорожный просвет и новые кузовные панели.


Ожидается, что новинка окажется существенно дешевле CX-5. Основными конкурентами CX-3 на рынке станут Subaru XV, Mitsubishi ASX, Nissan JUKE, Volkswagen Tiguan и Ford EcoSport.


Кроме CX-3 на выставке в Лос-Анджелесе компания Mazda представит обновленную версию CX-5. После рестайлинга кроссовер приобретет внешность, схожую с новыми седанами третьей и шестой серии. Обновится оптика, бамперы и решетка радиатора. Про техническую составляющую пока ничего не известно. Скорее всего, глобальных изменений не будет: кроссовер укомплектуют теми же 2,0 или 2,5-литровыми бензиновыми агрегатами или 2,2-литровым дизельным мотором.

Фото: Mazdacx3.ru
Комментарии