Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jeep возродит модель Grand Wagoneer
Jeep возродит модель Grand Wagoneer
Новости 11 ноября 2014
Новости 11 ноября 2014
Jeep возродит модель Grand Wagoneer
Jeep планирует возродить модель Grand Wagoneer. Автомобиль станет флагманом марки, заняв в линейке место выше Grand Cherokee...
Jeep возродит модель Grand Wagoneer 
Jeep планирует возродить модель Grand Wagoneer. Автомобиль станет флагманом марки, заняв в линейке место выше Grand Cherokee. Новый Grand Wagoneer планируют представить в 2018 году, сообщает «Аutocar».

Автомобиль должен стать прямым конкурентом для марки Range Rover, никакие технические характеристики пока не раскрыты. Ранее модель Grand Wagoneer выпускалась с 1963 по 1991 год.


Напомним, на женевском мотор-шоу Jeep представил самую компактную модель за всю историю существования марки. Автомобиль получил название Renegade. Новинку начали собирать на заводе Fiat в итальянском городе Мелфи. Ежегодно планируется выпускать около 150 000 автомобилей.

Для маленького Jeep доступно семь разных моторов мощностью от 110 до 186 л.с. и четыре коробки передач (три механические и одна автоматическая). В итоге клиенты увидят 16 модификаций модели Renegade с разными приводами и характеристиками: от городского паркетника до полноценного внедорожника, пускай и очень маленького.

Фото: Jeep
Комментарии