Autonews
Jeep возродит модель Grand Wagoneer
Новости
Новости 11 ноября 2014
Jeep возродит модель Grand Wagoneer
Jeep планирует возродить модель Grand Wagoneer. Автомобиль станет флагманом марки, заняв в линейке место выше Grand Cherokee...
Jeep возродит модель Grand Wagoneer 
Jeep планирует возродить модель Grand Wagoneer. Автомобиль станет флагманом марки, заняв в линейке место выше Grand Cherokee. Новый Grand Wagoneer планируют представить в 2018 году, сообщает «Аutocar».

Автомобиль должен стать прямым конкурентом для марки Range Rover, никакие технические характеристики пока не раскрыты. Ранее модель Grand Wagoneer выпускалась с 1963 по 1991 год.


Напомним, на женевском мотор-шоу Jeep представил самую компактную модель за всю историю существования марки. Автомобиль получил название Renegade. Новинку начали собирать на заводе Fiat в итальянском городе Мелфи. Ежегодно планируется выпускать около 150 000 автомобилей.

Для маленького Jeep доступно семь разных моторов мощностью от 110 до 186 л.с. и четыре коробки передач (три механические и одна автоматическая). В итоге клиенты увидят 16 модификаций модели Renegade с разными приводами и характеристиками: от городского паркетника до полноценного внедорожника, пускай и очень маленького.

Фото: Jeep
Комментарии